Privacy Policy

I dati forniti a Fondazione di partecipazione Umbria Jazz tramite il sito www.umbriajazz.com  saranno trattati in conformità a quanto previsto dalla vigente normativa sulla privacy,in particolare dal Regolamento (UE)2016/679 (Regolamento Generale sulla protezione dei dati). Nel rispetto della richiamata normativa e in particolare dell’art. 13 del citato Regolamento, nonché della Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva2009/136 CE in materia di cookies nonché a quanto previsto dal provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 sempre in materia di cookies, Le forniamo le seguenti informazioni in ordine al trattamento dei dati personali.

1. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali è Fondazione di Partecipazione Umbria Jazz- Partita Iva 03089270544,con sede legale in Perugia, Piazza Danti, 28. Per qualsiasi ulteriore informazione in merito al trattamento dei dati personali, ovvero per conoscere l’elenco completo dei Responsabili del trattamento nominati dal Titolare, è necessario inviare un’email a: info@umbriajazz.com.

Dati di navigazione
Per motivi di sicurezza, ed al fine di adempiere a specifici obblighi di legge, vengono registrati i dati tecnici di connessione degli utentiall’interno di file di testo archiviati nella memoria del server (cosiddetti file di Log). All’interno dei file di log viene registrata una serie di dati tecnici quali: · indirizzo IP del visitatore;

  • data e ora di accesso;
  • pagina visualizzata;
  • eventuale pagina web di provenienza;
  • browser ed il sistema operativo utilizzati.

Tali dati consentono di risalire all’identità del titolare della connessione, ma ciò solo a seguito di particolari verifiche tecniche che possono essere compiute solo dall’autorità giudiziaria. In nessun caso i nostri operatori potranno risalire autonomamente all’identità dei visitatori tramite tali dati di navigazione ed in nessun caso verrà effettuato il ricongiungimento con altre fonti di dati eventualmente in nostro possesso al fine di tracciare i percorsi di navigazioni di specifici utenti.

Dati conferiti in modo volontario
Verrà fornita un’informativa specifica ogni qualvolta l’accesso a determinati servizi sia subordinato ad una procedura di registrazione che prevede la comunicazione di dati personali dell’utente. Tale conferimento di dati, talvolta, potrà essere eseguito dall’utente in via semplificata mediante procedure di "connessione" con servizi esterni (come ad esempio Facebook Connect) i quali provvederanno, dopo l’esplicito consenso dell’interessato, a trasmetterci in modo automatico e per via telematica i dati necessari all’erogazione del servizio richiesto. L’acquisizione dei dati, ove richiesta, è il presupposto indispensabile per accedere ai servizi offerti dal ns. network.

3. Finalità del trattamento
Utilizziamo i dati di navigazione e quelli che ci vengono conferiti volontariamente dagli utenti solamente per gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti.
I file di log vengono da noi trattati per controllare il corretto funzionamento del sito e
proteggere i nostri sistemi da eventuali attacchi informatici;
I dati personali forniti volontariamente vengono trattati:
· per poter fornire i servizi richiesti;
· per effettuare eventuali operazioni di fatturazione (in caso di servizi a pagamento);
· per poter erogare il servizio di newsletter o effettuare l’invio di comunicazioni
pubblicitarie;
· per poter elaborare specifiche richieste degli utenti in modo automatico o manuale.

4. Modalità del trattamento
II trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate
all’art. 4, paragrafo 1, n. 2 del Regolamento (UE)2016/679: raccolta, registrazione,
organizzazione, conservazione, consultazione, strutturazione, elaborazione, adattamento,
modificazione,selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, interconnessione, blocco,
distruzione. Il trattamento è svolto dal Titolare e/o dagli operatori del trattamento incaricati
dal titolare o dagli eventuali Responsabili del trattamento nominati dal Titolare ai sensi
dell’art. 28 del Regolamento (UE) 2016/679.
I dati oggetto di trattamento sono trattati con strumenti informatici in modo prevalentemente automatizzato. L’intervento manuale da parte di operatori autorizzati è previsto solo in casi particolari e limitati, solitamente dietro richiesta del diretto interessato. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

5. Non obbligatorietà del conferimento
A parte quanto specificato per i dati di navigazione (file di log), e inparte per i cookies (che comunque possono essere bloccati e/o cancellati mediante apposite funzionalità integrate nel browser) l’utente è libero di fornire o meno i dati personali indicati nei moduli di registrazione e/o di richiesta informazioni. Si precisa, tuttavia, che il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

6. Conservazione dei dati
Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 paragrafo 1, lett. e) del Regolamento (UE) 2016/679, i dati personali sono conservati per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali i dati sono trattati nonché per lo svolgimento di finalità amministrativocontabile e, comunque, non oltre i dieci anni dalla cessazione del trattamento.


7. Comunicazione dei dati.

I dati personali possono venire a conoscenza degli operatori incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 3 a collaboratori esterni cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 3. I dati personali potranno essere, altresì, comunicati ad altri destinatari, nominati ai sensi dell’art.28 del Regolamento (UE) 2016/679 Responsabili del trattamento dei dati per l’espletamento di specifiche finalità di trattamento di cui al punto 1 (ad es.:soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e dellarete di comunicazione on line, Studio Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza, etc.).

L’elenco degli eventuali Responsabili del trattamento nominati dal Titolare è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede della Fondazione.

8. Trasferimento dei dati all’estero
I dati personali forniti nonsaranno trasferiti all’estero all’interno o all’esterno dell’Unione Europea.

9. Diritti dell’interessato
Gli articoli da 15 a 22 del Regolamento (UE) 2016/679 conferiscono all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la limitazione di trattamento, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge nonché la portabilità dei dati; l’interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano violi quanto previsto dal Regolamento (UE) 2016/679, ai sensi dell’art. 15, paragrafo 1, lett. f) del predetto Regolamento Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo (i.e.: il Garante per la protezione dei dati personali). 10 Richieste di cancellazioneda specifici servizi La richiesta di cancellazione dei dati personali potrebbe comportare la conseguente interruzione dei servizi offerti la cui fruizione era subordinata all’accettazione del trattamento degli stessi.

11. Servizio di Newsletter
www.umbriajazz.com NON invia spam. Ogni mail inviata ai nostri utenti avviene a seguito
di esplicita richiesta (mediante iscrizione in Double OptIn). è comunque possibile cancellarsi dalla Newsletter in ogni moment o attraverso la procedura indicata in calce alla newsletter stessa. Qualora riteniate di essere vittima di SPAM vi invitiamo a contattarci.


Privacy policy in fase di elaborazione e integrazione